

brassé nature
Tout le plaisir d’une texture brassée onctueuse, naturellement source de calcium et au bon lait 100% français.
Pour tous les moments de la journée et même pour cuisiner !

SANS
- colorant*
- conservateur*
*conformément à la réglementation en vigeur
Comment déguster ?

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
Energie | 277 kJ / 66 kcal |
Matières grasses | 3,3 g |
dont acides gras saturés | 2,2 g |
Glucides | 4,1 g |
dont sucres | 4,1 g |
Protéines | 4,0 g |
Sel | 0,15 g |
Calcium |
120 mg (15% AQR**) |
**Apports Quotidiens de Référence |
Ingrédients :
![]() |
Lait écrémé |
![]() |
Crème |
![]() |
Poudre de lait écrémé |
![]() |
Ferments lactiques (Lait) |
Lait d’origine FRANCE


Elle se plie en 4
pour lutter contre le gaspillage