brassé à la grecque
Tout le plaisir d’une recette à la grecque à la texture onctueuse et gourmande, et au bon lait 100% français.
Pour tous les moments de la journée et même pour cuisiner !
SANS
- colorant*
- conservateur*
*conformément à la réglementation en vigeur
Comment déguster ?
| Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
| Energie | 328 kJ / 79 kcal |
| Matières grasses | 5,5 g |
| dont acides gras saturés | 3,7 g |
| Glucides | 3,0 g |
| dont sucres | 3,0 g |
| Protéines | 3,3 g |
| Sel | 0,12 g |
Ingrédients :
|
|
Lait écrémé |
|
|
Crème |
|
|
Poudre de lait écrémé |
|
|
Ferments lactiques (Lait) |
Lait d’origine FRANCE
Elle se plie en 4
pour lutter contre le gaspillage