Bannière produit Calin L’Original

Calin L’Original

Une recette réalisée à partir de lait d’origine France.
Un fromage blanc onctueux et doux dans un format 1kg à partager avec toute la famille !

Calin l’original, le fromage blanc de 1kg

Nutri-score A

Format

Ingrédients

Zoom sur le produit

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Des questions

Il faut environ 3 litres de lait pour produire 1 kg de fromage blanc, car une grande partie de l’eau contenue dans le lait est éliminée lors de l’égouttage.

En général, un fromage blanc de 1 kg se conserve entre 5 et 7 jours au réfrigérateur après ouverture. Il est important de le conserver à une température constante, autour de 4 °C, et de bien refermer l’emballage après chaque utilisation, idéalement avec son couvercle hermétique.

Le fromage blanc Câlin l’Original de 1 kg est idéal en cuisine. Il peut être utilisé dans des recettes sucrées (gâteaux, cheesecakes, crèmes, pancakes) comme dans des préparations salées (quiches, sauces, dips, cakes). Il remplace facilement la crème ou d’autres produits laitiers.