Yoplait en Brique brassé probiotiques fraise

brassé probiotiques* fraise

Tout le plaisir d’une texture brassée onctueuse à la fraise, aux probiotiques*, et au Bifidobacterium BB-12™ pour son goût unique. Au bon lait 100% français.

Pour tous les moments de la journée !

*Les ferments du yaourt (ou probiotiques) améliorent la digestion du lactose de ce produit chez les individus ayant des difficultés à la digérer.

Nutri-score
SANS
  • arôme artificiel
  • conservateur

Comment déguster ?

A conserver entre 0 et 6 degrés Celsius
À consommer dans les sept jours après ouverture
Yoplait en Brique riche en protéines Fraise
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 358 kJ / 85 kcal
Matières grasses 2,9 g
dont acides gras saturés 1,9 g
Glucides 10,2 g
dont sucres 9,6 g
Protéines 3,6 g
Sel 0,14 g
BB-12 est une marque de Chr. Hansen A/S

Ingrédients :

<strong>Lait</strong> écrémé Lait écrémé
<strong>Crème</strong> Crème
Sucre 5,8% Sucre 5,8%
Fraise 5% Fraise 5%
Poudre de <strong>lait</strong> écrémé Poudre de lait écrémé
Amidon de maïs Amidon de maïs
Jus de carotte à base de concentré Jus de carotte à base de concentré
Arômes naturels Arômes naturels
Jus de citron concentré Jus de citron concentré
Ferments du yaourt et Bifidobacterium (<strong>Lait</strong>) Ferments du yaourt et Bifidobacterium (Lait)
Produit au Mans
Lait d’origine FRANCE
Le tri + facile : Laissez le bouchon sur la brique

Elle se plie en 4

pour lutter contre le gaspillage

Pourquoi nos brassés probiotiques
ne sont-ils pas appelés “yaourts” ?

Le terme « yaourt » est strictement défini par des règles précises ! Parmi elles :

L’utilisation de certains types spécifiques de ferments exclusivement

Nos brassés probiotiques utilisent les ferments du yaourt : ce sont les « probiotiques » qui améliorent la digestion du lactose du produit chez les individus ayant des difficultés à le digérer. Nous leur avons également ajouté un ferment Bifidus pour ajouter des notes de crème et ainsi plus de gourmandise.

yoplait

Les brassés probiotiques ne respectent pas cette règle. En effet, l’ajout du Bifidus fait perdre l’appellation. Ainsi, nos recettes ne correspondent pas à la définition de « yaourt » et sont considérées comme des spécialités laitières.

Seuls nos brassés nature, fraise, saveur vanille et à la grecque répondent aux critères d’un yaourt.

Une alimentation variée et équilibrée et un modèle de vie sain sont importants pour une bonne santé