Yoplait en Brique Brassé Probiotiques Nature

brassé probiotiques* nature

Tout le plaisir d’une texture brassée onctueuse, aux probiotiques* et au Bifidobacterium BB-12™ pour son goût unique. Au bon lait 100% français.

Pour tous les moments de la journée et même pour cuisiner !

*Les ferments du yaourt (ou probiotiques) améliorent la digestion du lactose chez les individus ayant des difficultés à la digérer.

Nutri-score
SANS
  • colorant**
  • conservateur**

**conformément à la réglementation en vigeur

Comment déguster ?

A conserver entre 0 et 6 degrés Celsius
À consommer dans les sept jours après ouverture
Yoplait en Brique Probiotiques Nature
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 273 kJ / 65 kcal
Matières grasses 3,2 g
dont acides gras saturés 2,2 g
Glucides 4,1 g
dont sucres 4,1 g
Protéines 4,0 g
Sel 0,15 g
Calcium 120 mg
(15% AQR***)
***Apports Quotidiens de Référence
BB-12 est une marque de Chr. Hansen A/S

Ingrédients :

<strong>Lait</strong> écrémé Lait écrémé
<strong>Crème</strong> Crème
Poudre de <strong>lait</strong> écrémé Poudre de lait écrémé
Ferments du yaourt et Bifidobacterium (<strong>Lait</strong>) Ferments du yaourt et Bifidobacterium (Lait)
Produit au Mans
Lait d’origine FRANCE
Le tri + facile : Laissez le bouchon sur la brique

Elle se plie en 4

pour lutter contre le gaspillage

Pourquoi nos brassés probiotiques
ne sont-ils pas appelés “yaourts” ?

Le terme « yaourt » est strictement défini par des règles précises ! Parmi elles :

1

L’utilisation de certains types spécifiques de ferments exclusivement

Nos brassés probiotiques utilisent les ferments du yaourt : ce sont les « probiotiques » qui améliorent la digestion du lactose du produit chez les individus ayant des difficultés à le digérer. Nous leur avons également ajouté un ferment Bifidus pour ajouter des notes de crème et ainsi plus de gourmandise.

yoplait

Les brassés probiotiques ne respectent pas cette règle. En effet, l’ajout du Bifidus fait perdre l’appellation. Ainsi, nos recettes ne correspondent pas à la définition de « yaourt » et sont considérées comme des spécialités laitières.

Seuls nos brassés nature, fraise, vanille et à la grecque répondent aux critères d’un yaourt.

Une alimentation variée et équilibrée et un modèle de vie sain sont importants pour une bonne santé