Brassé Saveur Vanille

brassé saveur vanille

Le yaourt qui dit oui à une texture brassée onctueuse, à une source de calcium et au lait de coopérative 100% français

Pour tous les amateurs de yaourts, pour tous les repas et avec la quantité souhaitée.

Nutri-score
SANS
  • arôme artificiel
  • conservateur

Comment déguster ?

A conserver entre 0 et 6 degrés Celsius
À consommer dans les sept jours après ouverture
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 361 kJ / 86 kcal
Matières grasses 2,9 g
dont acides gras saturés 1,9 g
Glucides 10,5 g
dont sucres 9,9 g
Protéines 3,5 g
Sel 0,14 g
Calcium 120 mg
(15% AQR**)
Vitamine D 1,5 μg
(30% AQR**)
**Apports Quotidiens de Référence

Ingrédients :

Yaourt (<strong>Lait</strong>) Yaourt (Lait)
Sucre 6,3 % Sucre 6,3 %
Amidon de maïs Amidon de maïs
Arôme naturel Arôme naturel
Jus de citron à base de concentré Jus de citron à base de concentré
Concentré des minéraux du <strong>lait</strong> Concentré des minéraux du lait
Gousse de vanille épuisée Gousse de vanille épuisée
Vitamine D Vitamine D
Décor : écorce de vanille

, elle se plie en 4

pour mieux vider son contenu
et faciliter le tri dans la poubelle jaune