Brassé Nature

brassé nature

Le yaourt qui dit oui à une texture brassée onctueuse, à une source de calcium et au lait de coopérative 100% français

Pour tous les amateurs de yaourts, pour tous les repas et avec la quantité souhaitée.

Nutri-score
SANS
  • colorant*
  • conservateur*

*conformément à la réglementation en vigeur

Comment déguster ?

A conserver entre 0 et 6 degrés Celsius
À consommer dans les sept jours après ouverture
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 277 kJ / 66 kcal
Matières grasses 3,3 g
dont acides gras saturés 2,2 g
Glucides 4,1 g
dont sucres 4,1 g
Protéines 4,0 g
Sel 0,15 g
Calcium 136 mg
(17% AQR**)
Vitamine D 1,7 μg
(34% AQR**)
**Apports Quotidiens de Référence

Ingrédients :

Yaourt (<strong>Lait</strong>) Yaourt (Lait)
Concentré des minéraux du <strong>lait</strong> Concentré des minéraux du lait
Vitamine D Vitamine D

, elle se plie en 4

pour mieux vider son contenu
et faciliter le tri dans la poubelle jaune