Retour à la page Perle de Lait
Œufs cocotte
Dans vos recettes culinaires, Perle de Lait se transforme en un allié de choix, ajoutant onctuosité et saveur.
Facile à réaliser et irrésistiblement savoureux, goûtez les œufs cocotte au yaourt avec Perle de Lait.

Préparation : 15min
Cuisson : 10min
Pour 4 personnes
Débutant
Ingrédients
- 100 g de Comté
- 50 g de bacon
- 4 œufs
- 3 g de ciboulette
- Sel, poivre
Préparation
1.
Répartissez une cuillère à soupe de yaourt nature dans le fond de chaque ramequin.
2.
Ajoutez les morceaux de bacon dans les ramequins par-dessus le yaourt. Cassez un œuf dans chaque ramequin, en veillant à ne pas casser le jaune. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
3.
Placez les ramequins dans un plat allant au four. Versez de l'eau chaude dans le plat de cuisson jusqu'à mi-hauteur des ramequins, créant ainsi un bain-marie.
4.
Faites-les cuire au four 10 minutes à 180 degrés.
5.