Retour à la page Perle de Lait
                    
                    
                        
                                            
                            
                                    
                Quiche gourmande aux champignons
Dans vos recettes culinaires, Perle de Lait se transforme en un allié de choix, ajoutant onctuosité et saveur. Facile à réaliser et irrésistiblement savoureux, goûtez la quiche gourmande aux champignons avec Perle de Lait.
                                            
                                           Préparation : 10 min
                                       
                                                                                                             
                                           Cuisson : 35 min
                                       
                                                                                                     
                                    
                                   Pour 6 personnes
                               
                                                   
                               
                                                       
                           
                                   Débutant                               
                           Ingrédients
- 1 pâte brisée
 - 3 œufs
 - 150 g de champignons
 - 1 oignon
 - 150 g de lardons
 - 100 g de fromage râpé
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 1 pincée de noix de muscade
 - Sel, poivre
 
Préparation
                                       
                                          
                                       
                                       
                                           1.
                                       
                                   
                               Préchauffez votre four à 200 degrés. Déroulez la pâte dans le plat et réservez.
                                       
                                          
                                       
                                       
                                           2.
                                       
                                   
                               Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les champignons, les oignons et les lardons (si vous les utilisez) jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée.
                                       
                                          
                                       
                                       
                                           3.
                                       
                                   
                               Dans un bol, mélangez le Perle de Lait, les œufs, le fromage râpé et la garniture de champignons, oignons et lardons. Versez le mélange sur la pâte dans le moule.
                                       
                                          
                                       
                                       
                                           4.
                                       
                                   
                               Enfournez la quiche dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 30-35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le remplissage soit bien pris.
                           
                           Bonne dégustation !