Retour à la page Perle de Lait

Quiche gourmande aux champignons

Dans vos recettes culinaires, Perle de Lait se transforme en un allié de choix, ajoutant onctuosité et saveur.
Facile à réaliser et irrésistiblement savoureux, goûtez la quiche gourmande aux champignons avec Perle de Lait.

02aba51d93a088390268d066121d392e
icon-time
Préparation : 10min
Cuisson : 35min
Pour 6 personnes
Débutant

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs
  • 150 g de champignons
  • 1 oignon
  • 150 g de lardons
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Sel, poivre

Préparation

1.
Déroulez la pâte dans le plat et réservez.
2.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les champignons, les oignons et les lardons (si vous les utilisez) jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée.
3.
Dans un bol, mélangez le Perle de Lait, les œufs, le fromage râpé et la garniture de champignons, oignons et lardons. Versez le mélange sur la pâte dans le moule.
4.
Enfournez la quiche dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 30-35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le remplissage soit bien pris.