Depuis 1965, la marque à la Petite Fleur fait rayonner le savoir-faire laitier français dans le monde entier pour apporter naturellement des touches de plaisir dans le quotidien des consommateurs.
Sa volonté : apporter naturellement des touches de plaisir dans le quotidien des consommateurs.
Chez Yoplait, nous transformons chaque jour au sein de nos 3 usines françaises du lait 100% français pour fabriquer des produits laitiers frais pour les petits et les grands.
Au sein de nos sites industriels, à Vienne en Isère, au Mans dans la Sarthe ou à Monéteau dans l’Yonne, nous valorisons le lait des éleveurs membres de la coopérative Sodiaal à laquelle nous appartenons.
Nous favorisons un approvisionnement local en collectant le lait à proximité de nos usines.
Nous fabriquons en France tous nos produits pour le marché européen avec du lait français collecté par Sodiaal
Parce qu’un tiers de notre alimentation, et notamment les fruits, dépend des pollinisateurs comme les abeilles, la biodiversité est au cœur des engagements de Yoplait. Car sans abeilles, nous n’aurions plus de fruits pour nos produits.
Au sein de nos 3 usines, nous avons beaucoup travaillé pour réduire nos consommations de ressources naturelles, comme l’eau ou l’énergie. Et aujourd’hui, nous travaillons à valoriser l’impact énergétique positif de notre activité.
Chez Yoplait, notre premier ingrédient c’est le lait. Et quand on appartient à une coopérative laitière, proposer aux consommateurs de bons produits pour les petits et les grands prend encore plus de sens. La coopérative Sodiaal s’engage pour relever le défi de continuellement s’améliorer et se réinventer pour répondre aux attentes des clients et consommateurs et préparer l’avenir de la filière laitière française en :