

Le skyr préféré des Français, c’est le Skyr Yoplait !*
*Données Circana tous circuits CAM P8 2025 : PDM volume 44% et n°1 en taux de réachat 59%
Le skyr préféré des Français, c’est le Skyr Yoplait !*
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On peut débattre de tout, enfin presque... Retrouvez Yoplait Skyr et ses débats du quotidien !
Alors plutôt nature ou vanille ? Petit ou gros pot ?
On mélange ou on ne mélange pas le lit de fruits ?
Une gamme de skyr pour toutes les envies
Yoplait skyr vous propose une variété de gammes et de formats pour répondre à toutes vos envies ! Nature, Aromatisés, sur Lit aux Fruits ou Energie*, lequel allez-vous déguster?
*La vitamine B6 contribue à un métabolisme énergétique normal.

Qu’est-ce que le skyr?
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Une recette millénaire, originaire d’Islande
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Riche en protéines
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Faible en matières grasses
Le skyr est une recette de yaourt traditionnelle islandaise. Riche en protéines, le skyr est connu et apprécié pour sa texture consistante. Fabriqué à partir de lait écrémé, il est également faible en matières grasses. Ses qualités nutritionnelles et sa texture uniques font de lui l’allié parfait pour les consommateurs à la recherche d’une fin de repas ou d’un en cas gourmand et équilibré.

Le saviez-vous?

Pour fabriquer 1 kg de Skyr
Il faut 2,5 x plus de lait que pour un yaourt classique !



Le Skyr Yoplait, au lait 100% français !
Notre lait est fourni par la coopérative
regroupant plus de 10 000 éleveurs
engagés sur tout le territoire
depuis plus de 60 ans !
Envie d’en savoir plus sur notre coopérative laitière?
Nos recettes sont toutes , elles se distinguent par leur goût doux et leur texture onctueuse



Pour ses petits pots de 100g de skyr, Yoplait investit dans 50% de plastique recyclé alloué selon le bilan de masse ISCC
Envie d’en découvrir plus sur nos engagements RSE?
Nos engagementsDes questions sur le Skyr ?
Cuisiner avec Yoplait Skyr
Le skyr Yoplait se prêtera facilement à toutes vos inspirations salées et sucrées. Il est parfait comme substitut à la crème fraîche ou au fromage blanc dans vos recettes, apportant sa touche onctueuse et faible en matières grasses.