Yoplait en Brique Brassé à la Grecque

brassé à la grecque

Tout le plaisir d’une recette à la grecque à la texture onctueuse et gourmande, et au bon lait 100% français.

Pour tous les moments de la journée et même pour cuisiner !

Nutri-score
SANS
  • colorant*
  • conservateur*

*conformément à la réglementation en vigeur

Comment déguster ?

A conserver entre 0 et 6 degrés Celsius
À consommer dans les sept jours après ouverture
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 328 kJ / 79 kcal
Matières grasses 5,5 g
dont acides gras saturés 3,7 g
Glucides 3,0 g
dont sucres 3,0 g
Protéines 3,3 g
Sel 0,12 g

Ingrédients :

<strong>Lait</strong> écrémé Lait écrémé
<strong>Crème</strong> Crème
Poudre de <strong>lait</strong> écrémé Poudre de lait écrémé
Ferments lactiques (<strong>Lait</strong>) Ferments lactiques (Lait)
Produit au Mans
Lait d’origine FRANCE
Le tri + facile : Laissez le bouchon sur la brique

Elle se plie en 4

pour lutter contre le gaspillage