Yoplait en Brique Brassé riche en protéines Vanille

brassé riche en protéines vanille

Tout le plaisir d’une texture brassée onctueuse à la vanille, riche en protéines et 0% de matières grasses. Au bon lait 100% français.

Pour tous les moments de la journée !

Nutri-score
SANS
  • arôme artificiel
  • conservateur

Comment déguster ?

A conserver entre 0 et 6 degrés Celsius
À consommer dans les sept jours après ouverture
Yoplait en Brique riche en protéines Vanille
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 306 kJ / 72 kcal
Matières grasses < 0,5 g
dont acides gras saturés < 0,1 g
Glucides 10,9 g
dont sucres 10,0 g
Protéines 6,2 g
Sel 0,12 g

Ingrédients :

Yaourt maigre (<strong>Lait</strong>) Yaourt maigre (Lait)
Sucre 7,1% Sucre 7,1%
Amidon de maïs Amidon de maïs
Jus de citron à base de concentré Jus de citron à base de concentré
Arôme naturel de vanille Arôme naturel de vanille
Jus concentré de carotte Jus concentré de carotte
Gousse de vanille épuisée Gousse de vanille épuisée
Décor : écorces de vanilles
Produit au Mans
Lait d’origine FRANCE
Le tri + facile : Laissez le bouchon sur la brique

Elle se plie en 4

pour lutter contre le gaspillage

Pourquoi nos brassés riches en protéines
ne sont-ils pas considérés comme des “yaourts” ?

Le terme « yaourt » est strictement défini par des règles précises ! Parmi elles :

1

L’utilisation de certains types spécifiques de ferments exclusivement

2

L’interdiction de retirer quoi que ce soit du lait utilisé

En utilisant une technique d’égouttage, on enlève le « lactosérum » (aussi appelé « petit lait ») pour concentrer les protéines et obtenir une texture plus épaisse.

yoplait

Nos brassés riches en protéines ne respectent pas cette deuxième règle. Ainsi, nos recettes ne correspondent pas à la définition de « yaourt » et sont considérées comme des spécialités laitières.

Seuls nos brassés nature, fraise, vanille et à la grecque répondent aux exigences d’un yaourt.