Yoplait en Brique Brassé riche en protéines Nature

brassé riche en protéines nature

Tout le plaisir d’une texture brassée onctueuse, riche en protéines et 0% de matières grasses. Au bon lait 100% français.

Pour tous les moments de la journée et même pour cuisiner !

Nutri-score
SANS
  • colorant*
  • conservateur*

*conformément à la réglementation en vigeur

Comment déguster ?

A conserver entre 0 et 6 degrés Celsius
À consommer dans les sept jours après ouverture
Yoplait en Brique riche en protéines Nature
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie 209 kJ / 49 kcal
Matières grasses < 0,5 g
dont acides gras saturés < 0,1 g
Glucides 3,6 g
dont sucres 3,6 g
Protéines 7,6 g
Sel 0,14 g
Calcium 120 mg
(15% AQR**)
**Apports Quotidiens de Référence

Ingrédients :

Yaourt maigre (<strong>Lait</strong>) Yaourt maigre (Lait)
Produit au Mans
Lait d’origine FRANCE
Le tri + facile : Laissez le bouchon sur la brique

Elle se plie en 4

pour lutter contre le gaspillage

Pourquoi nos brassés riches en protéines
ne sont-ils pas considérés comme des “yaourts” ?

Le terme « yaourt » est strictement défini par des règles précises ! Parmi elles :

1

L’utilisation de certains types spécifiques de ferments exclusivement

2

L’interdiction de retirer quoi que ce soit du lait utilisé

En utilisant une technique d’égouttage, on enlève le « lactosérum » (aussi appelé « petit lait ») pour concentrer les protéines et obtenir une texture plus épaisse.

yoplait

Nos brassés riches en protéines ne respectent pas cette deuxième règle. Ainsi, nos recettes ne correspondent pas à la définition de « yaourt » et sont considérées comme des spécialités laitières.

Seuls nos brassés nature, fraise, vanille et à la grecque répondent aux exigences d’un yaourt.